Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 17 октября 2017

Перейти на верх

Верх

без комментариев

В России в продажу поступили iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Алина Олешко

На днях в России был дан старт продажам iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Новые смартфоны уже ставят рекорды по количеству предзаказов и объёмам продаж.

big (1)

В минувшую пятницу, 26 сентября, в странах второй волны стартовали продажи новых смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus. К радости отечественных поклонников яблочного бренда, Россия в этом году впервые вошла во вторую волну.

Продажами iPhone 6 и iPhone 6 Plus в России занимается не только сама Apple через свой интернет-магазин Apple Online Store, но и её розничные партнёры, в том числе крупные сети по продаже бытовой электроники и сотовые операторы из так называемой «Большой тройки». Стоимость смартфонов без контрактов и с учётом НДС и других сборов составляет:

iPhone 6:

  • 16 Гбайт: 31 990 рублей;
  • 64 Гбайт: 36 990 рублей;
  • 128 Гбайт: 41 990 рублей.

iPhone 6 Plus:

  • 16 Гбайт: 36 990 рублей;
  • 64 Гбайт: 41 990 рублей;
  • 128 Гбайт: 46 990 рублей.

Надо сказать, что если в розничных магазинах и салонах сотовых операторов приобрести новые смартфоны можно «здесь и сейчас», то вот заказывая их в официальном интернет-магазине Apple, придётся подождать от нескольких рабочих дней до 4 недель в зависимости от выбранной модели.

В число стран второй волны помимо России также вошли: Австрия, Бельгия, Дания, Финляндия, Ирландия, остров Мэн, Италия, Лихтенштейн, Люксембург, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Португалия, Катар, Саудовская Аравия, Испания, Швеция, Швейцария, Тайвань, Турция и ОАЭ. А уже 10 октября новые смартфоны iPhone 6 и iPhone 6 Plus поступят в продажу в Китае.

Оставить комментарий