Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 28 ноября 2021

Перейти на верх

Верх

без комментариев

За первый уикенд Apple продала боле 10 млн iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Алина Олешко

Всего за три дня Apple удалось распродать более 10 миллионов новых iPhone. Они официально появятся в России уже 26 числа.

iphone-new

На прошлой неделе стартовала первая волна продаж iPhone 6 и iPhone 6 Plus и компания Apple уже похвасталась рекордом, который поставили новые смартфоны всего за три дня.

Apple выпустила официальный пресс-релиз, в котором говорится, что за первый уикенд в странах первой волны в общей сложности было продано более 10 миллионов iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Для сравнения, в 2013 году iPhone 5s и iPhone 5c разошлись 9-миллонным тиражом.

Генеральный директор Apple Тим Кук признаёт, что компания могла бы продать ещё больше новых iPhone, если бы не проблемы с поставками. И действительно, во многих Apple Store и по сей день наблюдается дефицит 5,5-дюймовых смартфонов iPhone 6 Plus, а также iPhone 6 в золотистой расцветке.

Кстати, только за первые 24 часа пользователи оформили около 4 миллионов предзаказов на новые смартфоны, которые, напомним, были представлены 9 сентября в Купертино. 

Оставить комментарий