Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 15 июля 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Samsung Galaxy Tab Active –защищённый планшет для генерального директора

Алина Олешко

Компания Samsung официально представила свой новый планшетный компьютер Galaxy Tab Active, ориентированный в первую очередь на руководителей.

Galaxy Tab Active_10_m

В эти дни в Берлине проходит ежегодная международная выставка IFA 2014, в которой принимает участие южнокорейская компания Samsung. В рамках мероприятия она уже анонсировала фаблет Samsung Galaxy Note четвёртого поколения, смартфон с изогнутым экраном Galaxy Note Edge, смарт-часы с поддержкой сотовой связи Gear S, а также защищённый планшетный компьютер. Новинка, получившая название Galaxy Tab Active, позиционируется как идеальное устройство для бизнесменов и руководителей компаний.

Galaxy Tab Active облачён в пыле- и влагонепроницаемый корпус, который к тому же защищён от ударов и выдерживает падение на пол с высоты до одного метра. Его можно погружать в воду на глубину до 1 метра на протяжении получаса. Планшет способен работать с температурном диапазоне от мину 20 до плюс 60 градусов Цельсия.

Планшет Galaxy Tab Active оснащается 8-дюймовым HD-экраном с рабочим разрешением 1280 х 800 пикселей, трёх мегапиксельной основной камерой, а работает он под управлением мобильной операционной системы Android KitKat с фирменным интерфейсом Samsung.

Старт продаж Galaxy Tab Active намечен на четвёртый квартал 2014 года. Его точная розничная стоимость пока неизвестна. Сообщается лишь, что цена будет ниже 1000 долларов.

Оставить комментарий