Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 1 декабря 2021

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Surgeon Simulator — оперируем пациентов для iOS и Android

Сергей Бутаков

Принимаем роль неуклюжего хирурга.

IMG_0810

 

Если вы подумываете стать хирургом, то это не легко. Медицинский институт обойдется вам в копеечку, если вы даже закончите обучение сразу вы оперировать не сможете. Для этого понадобятся годы практики, прежде чем самостоятельно резать пациентов направо и налево. Почему бы не пропустить все это и просто сыграть в Surgeon Simulator? Здесь нам предложат роль неуклюжего хирурга.

Surgeon Simulator представляет собой мультяшную версию реальной операции. В нашем распоряжении есть широкий спектр медицинских инструментов такие как: скальпели, дефибрилляторы и костные пилы, с помощью которых мы будем делать пересадки, удаления и так далее в пациента по имени Боб. Кажется, Боб самый больной человек в мире, так что мы будем выполнять повторные операции на нем, чтобы вернуть его в форму. Перед операциями мы имеем доступ к столу врача, который выступает в качестве центра, в котором можно выбирать уровни, доступ к опциям и убедиться насколько хорошо каждая операция выполняется. Ну а если мы уже в операционной, нужно помнить ,что нужно делать, чтобы Боб не умер.

IMG_0804

Как мы проигрываем — и есть очарование Surgeon Simulator. Боб будет умирать очень часто, и вы будете вероятно смеяться над тем как креативно он покидает этот бренный мир. Может быть, вы случайно удалили его печень, когда не должны были это делать, и он истекает кровью, или, может быть вы пытаетесь его успокоить небольшим количеством анестезирующего газа и забыли про него, а у Боба остановилось сердце. А может вы пытались запустить сердце дефибриллятором, но от частого разряда он скончался. Смерть Боба не редкость, поэтому перезагрузить уровень и успешно выполнить операцию не составит труда.

IMG_0809

Сердцем игры являются сенсорные элементы управления — причудливый, неуклюжий интерфейс, с помощью которого можно убивать многих пациентов. Приготовьтесь к тренировке с мильтитачем вашего устройства в Surgeon Simulator, так как игра требует высокого уровня ловкости в обладании над сенсором, неотличимой от обычной хирургической операции! Мы будем использовать нажатие двумя пальцами, чтобы прокрутить вокруг камеру и осмотреться. Выбрать и перемещать хирургические инструменты, либо другие объекты понадобится лишь касание одного пальца, а чтобы выбрать уровень наклона инструмента нужно прибегнуть к помощи второго. В этом и заключается вся сложность Surgeon Simulator. Как и в версии для персональных компьютеров, здесь тоже очень неуклюжее управление, как бы вы не старались. Во время операции мы часто отрезаем что-то не то, что нужно, при попытке сохранить жизнь Бобу, и мы должны будем действовать быстро, чтобы исправить то, что сделали.

Эта игра полностью заслуживает вашего внимания. Bossa Studios сделала превосходную работу по переносу PC версии для мобильных устройств. Я рекомендую эту игру всем, кто ищет что то необычного или на минуту представить себя в роли хирурга.

Оставить комментарий