Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 13 июня 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Swing Copters — новая игра от создателя Flappy Bird для iOS, Android

Сергей Бутаков

Полное разочарование в приемнике.

sc-0

Несколько месяцев назад очень простая мобильная игра взяла, штурмовала весь мир, став невероятно популярной в течение всего нескольких дней. Flappy Bird разработанная Донгом Нгуеном, буквально стала культурным феноменом, так как даже те, кто обычно не играют в видеоигры, были заинтересованы в шумихе вокруг этой игры. Кто-то полюбил игру, а кто-то и вовсе возненавидел из-за хардкорной сложности.

В связи с огромным успехом игры, многие из игроков с нетерпением ждали новую игру, разработанную Донгом Нгуеном под названием Swing Copters — это игра, которая обещала обладать тем же увлекательным геймплеем из Flappy Bird, но с долей некоторых новых функции, которые смогут сделать игру еще более интересной. К сожалению, Swing Copters вероятно, не так популярны, как Flappy Bird из-за этих же новых возможностей, которые только добавляют слишком много переменных, чтобы сделать игру такой же популярной, как и его предшественника.

Swing-Copters-2

Также как и в предшественнике, в Swing Copters игрок должен сопровождать персонажа через ряд препятствий, но теперь в вертикальной плоскости, путем многократного нажатия на экран. Конечно эта задача не будет простой, ведь по всюду размахивают кувалды. Схема управления совсем другая, но опирается на одно касание. Персонаж движется слева направо во время подъема, и мы просто тапаем по экрану для изменения стороны полета, чтобы избегать препятствий и столкновений. Это займет немного времени, чтобы привыкнуть к точности маневрирования. Маячащие молотки могли быть реализованы лучше, чем на самом деле. Казалось бы, персонаж не задевает их, но все завершается падением.

Проблемы с молотками это только полбеды, раздражает управление персонажем, которое не является интуитивно понятным для всех. Учитывая характер игры, мы должны очень часто уворачиваться от препятствий, уклоняясь в ту или иную сторону. Графика не претерпела каких либо изменений — все тот же набор цветов и фонов. Звук стал еще ужаснее.

Swing-Copters-3

Swing Copters могла бы быть хорошей игрой и достойным преемником Flappy Bird. К сожалению, новые особенности геймплея не реализуются должным образом, и пользователи получают только разочарование. Flappy Bird стала успешной благодаря своей простоте, что Swing Copters, безусловно, не имеет.

Оставить комментарий