Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 17 июня 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

iPhone 6 прошёл сертификацию в Таиланде

Алина Олешко

Благодаря азиатским источникам стали известны некоторые новые подробности о будущем флагманского смартфоне iPhone 6, анонс которого состоится в начале следующего месяца.

9040-496-mockups-140423-l (2)

Всё меньше времени остаётся до официального анонса iPhone 6. И сейчас Apple и её партнёры активно готовятся к запуску будущего флагмана, который намечен на сентябрь. Американская компания уже отправила заявку на сертификацию новинки в Таиланде, где она была незамедлительно одобрена.

Как пишут местные СМИ, пятого августа американская компания Apple отправила заявку на сертификацию двух моделей iPhone 6 с номерами A1586 и A1524. И восьмого августа она была одобрена и ведомство «дало добро» на продажу новинки на местном рынке. Вполне возможно, что в этом году Таиланд впервые войдёт в число стран первой волны, где раньше всех стартуют продажи нового iPhone 6.

Надо сказать, что пока официальные представители отказываются давать какие-либо комментарии по данному поводу, и точно обо всём мы узнаем только на презентации новинки, которая, по слухам, запланирована на 9 сентября.

Между тем, сегодня стало известно, что Apple действительно планирует использовать сапфировое стекло для защиты сенсорного экрана iPhone 6. Оно найдет своё применение как в 4,7-дюймовой модели, так и 5,5-дюймовой, но только в их старшей версии с максимальным объёмом встроенной памяти. Не исключено, что в этот раз максимальный объём встроенного накопителя будет увеличен с 64 до 128 Гб, как это произошло в случае с iPad Air и iPad mini второго поколения.

Теги

Оставить комментарий