Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 25 мая 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Android-смартфон Samsung Galaxy Alpha одобрен FCC

Алина Олешко

Новый топовый смартфон Samsung прошёл необходимую сертификацию и был одобрен американским ведомством FCC. Его выход состоится через неделю.

image_new (3)

Если верить источникам, уже 13 августа южнокорейская компания Samsung собирается выпустить свой новый топовый смартфон под названием Samsung Galaxy Alpha. И сейчас, незадолго до своего официального релиза, аппарат прошёл сертификацию в в Федеральном агентстве по связи США (Federal Communications Commission — FCC).

Согласно информации, обнаруженной в базе данных FCC, Samsung Galaxy Alpha (SM-G850F) оснащается большим экраном, рабочее разрешение которого составляет 1280 х 720 точек. А в его основу лёг восьмиядерный мобильный чипсет Samsung Exynos 5433, состоящий из четырёх ядер ARM Cortex-A57 и четырёх ядер Cortex- A53 и дополненный 2 Гб оперативной памяти. Остальные технические характеристики включают в себя 12-мегапиксельную основную и 2,1-мегапиксельную фронтальную камеры, флеш-накопитель на 32 Гб. Не забыли и про поддержку беспроводных интерфейсов Wi-Fi, Bluetooth, NFC и сотовых сетей четвёртого поколения 4G/LTE. А в качестве мобильной операционной системы указывается Android 4.4.4 KitKat.

Предположительно, корпус нового смартфона Samsung будет выполнен из металла. Его габариты – 133 на 67 мм. Толщина устройства не указывается.

Оставить комментарий