Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 1 декабря 2021

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Вместо Nexus 6 Google представит линейку Silver

Алина Олешко

Похоже, Google собирается окончательно прекратить развитие линейки Nexus. А вместо долгожданного Nexus 6 в начале следующего года дебютирует некий эталонный аппарат Silver от LG.

lKhVl1bHLD1AYe

Не раз источники сообщали о том, что в сейчас интернет-компания Google в сотрудничестве с южнокорейской корпорацией LG разрабатывает новый эталонный аппарат Nexus 6. Он, якобы, должен быть построен на базе нового флагмана LG G3 и представлен уже в этом году. Но вчера от известного информатора Эвана Бласса поступила несколько иная информация.

Известный информатор и промышленный шпион Эван Бласс, он же @evleaks, заявил, что Google приняла решение отказаться от развития линейки Nexus, вместо которой она планирует открыть новую серию эталонный смартфонов Silver. Первый представитель новой линейки будет представлен в феврале следующего года. Его выпуск интернет-гигант доверил южнокорейской компании LG, с которой его связывают давние партнерские отношения. По какой причине Google отказалась от развития линейки Nexus, пока не ясно.

Точные технические спецификации новинки, котооая получит название LG Silver, нам пока неизвестны. Сообщается лишь, что он будет работать на базе чипсета Qualcomm MSM8994 (Snapdragon 810), который состоит из восьмиядерного мобильного процессора и встроенного графического ускорителя Adreno 430.

Оставить комментарий