Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 20 мая 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Acer готовит свой фитнес-браслет

Алина Олешко

Acer планирует выйти на рынок носимой электроники со своими умными часами, сочетающими в себе возможности фитнес-трекера. Их анонс состоится летом.

acer_01

Тайваньская компания Acer не только представила несколько новых интересных устройств, но и приоткрыла завесу тайны над своими будущими гаджетами. Как оказалось, она не прочь попробовать свои силы в создании носимой электроники.

Как сообщают анонимные хорошо осведомленные источники, на специальной презентации новых продуктов Acer продемонстрировала прототип своего первого носимого гаджета под названием Acer Liquid Leap. Это умный браслет, ориентированный в первую очередь на людей, занимающихся спортом и ведущих активный образ жизни.

Как ожидается, фитнес-браслет Acer станет отслеживать некоторые биометрические показатели своего владельца, подсчитывать потраченные калории, а также будет работать в связке со смартфонами, отображая на своем экране информацию о входящих звонках, сообщениях и уведомлениях.

Точные технические характеристики фитнес-трекера Acer Liquid Leap нам пока неизвестны. Сообщается лишь, что он будет официально представлен уже этим летом, правд, поступит в продажу только в нескольких выбранных регионах.

Оставить комментарий