Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 22 мая 2019

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Samsung Galaxy S5 испытали на прочность

Алина Олешко

Эксперты TechSmartt испытали новый флагман Samsung на прочность и даже взорвали его аккумуляторную батарею.

c08aedd80dda9ddad4876f007668

Со дня на день в России и других странах мира стартуют официальные продажи нового смартфона Samsung Galaxy S5, представленного в конце февраля. И пока мы ждем начала продаж, наши западные коллеги решили испытать новинку на прочность.

Эксперты из TechSmartt провели серию тестов нового флагмана Galaxy S5. Они топили его, стирали в стиральной машинке, кидали на асфальт и даже стучали по нему молотком.

Первый стресс-тест прошел на улице, где ребята из TechSmartt кидали на землю аппарат с разной высоты, а в завершении еще и проехались по нему автомобилем. Не удивительно, что смартфон не выдержал подобных испытаний.

А вот в тесте на водонепроницаемость он показал себя молодцом. Аппарат выдержал погружение под воду в бассейне на глубину около одного метра, а также успешно пережил несколько циклов стирки в стиральной машине. После всех водных испытания смартфон не получил серьезных повреждений, точнее, их даже незаметно.

Затем эксперты решили проверить новый флагман на прочность с помощью ножа и молотка. Причем, если от ножа на корпусе остались лишь небольшие царапины, то молоток нанес аппарату куда большие повреждения. Так, с его помощью эксперты разбили экран, а после удара по аккумулятору тот взорвался.

Предупреждаем, что повторять такие эксперты опасно.

Оставить комментарий


Warning: file_put_contents(): Only 0 of 79035 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/sites/data/www/technodaily.ru/wp-content/plugins/comet-cache/src/includes/traits/Ac/ObUtils.php on line 430

Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Comet Cache: failed to write cache file for: `/?p=21587`; possible permissions issue (or race condition), please check your cache directory: `/var/www/sites/data/www/technodaily.ru/wp-content/cache/comet-cache/cache`.' in /var/www/sites/data/www/technodaily.ru/wp-content/plugins/comet-cache/src/includes/traits/Ac/ObUtils.php:435 Stack trace: #0 [internal function]: WebSharks\CometCache\Classes\AdvancedCache->outputBufferCallbackHandler('<!DOCTYPE html>...', 9) #1 /var/www/sites/data/www/technodaily.ru/wp-includes/functions.php(3770): ob_end_flush() #2 [internal function]: wp_ob_end_flush_all('') #3 /var/www/sites/data/www/technodaily.ru/wp-includes/class-wp-hook.php(298): call_user_func_array('wp_ob_end_flush...', Array) #4 /var/www/sites/data/www/technodaily.ru/wp-includes/class-wp-hook.php(323): WP_Hook->apply_filters('', Array) #5 /var/www/sites/data/www/technodaily.ru/wp-includes/plugin.php(453): WP_Hook->do_action(Array) #6 /var/www/sites/data/www/technodaily. in /var/www/sites/data/www/technodaily.ru/wp-content/plugins/comet-cache/src/includes/traits/Ac/ObUtils.php on line 435