Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 13 июня 2024

Перейти на верх

Верх

Один комментарий

Новый HTC One представлен в золотистом корпусе

Алина Олешко

В Дубае был представлен новый смартфон HTC One второго поколения, представленный в трех расцветках — серебристой, темно-серой и золотистой.

HTC-One-M8-620x350

В конце марта, как мы помним, состоялась мировая премьера нового флагманского смартфона HTC One второго поколения, также известного как HTC M8. А на днях тайваньская компания провела презентацию новинки в Дубае.

Специально для стран Ближнего Востока HTC решила выпустить специальную версию нового смартфона в золотистом корпусе. А вот покупателям из других стран придется довольствоваться лишь двумя расцветками – серебристой и темно-серой.

Сообщается, что в Арабских Эмиратах и Саудовской Аравии продажи нового HTC One стартовали 4 апреля. В этот же день новинка появилась и в США и некоторых других регионах. В России же она доступна ещё с прошлого месяца. Здесь её рекомендованная розничная стоимость начинается с 32 990 за 16-гигабайтную версию.

Напомню, новый HTC One располагает 5-дюймовым сенсорным дисплеем с поддержкой формата Full HD, четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 801 и систему камер UltraPixel Duo, с помощью которых можно снимать трехмерное фото. Новинка облачена в металлический корпус и внешне похожа на предшественника.

Теги

Комментарии

  1. buy HTC phones

    покупайте телефоны НТС ! поддержите НТС !

Оставить комментарий