Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 18 июля 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Exetech представила наручные смарт-часы

Алина Олешко

Exetech выпустила собственные наручные смарт-часы, работающие под управлением мобильной операционной системы Android.

12314-106

Компания Exetech присоединилась к другим известным производителям и вышла на рынок носимых электронных устройств с наручными смарт-часами собственной разработки. Новинка носит название XS-3 и позиционируется производителем как полностью самостоятельное устройство.

Смарт-часы Exetech XS-3, как утверждает производитель, работают не только в связке со смартфонами, но и как полностью самостоятельное устройство. Они оборудованы сотовыми модулями, благодаря которым устройство может работать в сетях 2G и 3G, принимать и совершать вызовы, обмениваться сообщениями и проверять электрону почту.

Часы Exetech XS-3 базируются на двухъядерном процессоре MediaTek MTK6577, который работает на тактовой частоте 1 ГГц и располагают встроенным 1,54-дюймовым TFT-дисплеем с рабочим разрешением 240 х 240 точек и 2-мегапиксельной камерой. Объем встроенной памяти равен 2 Гб, его можно расширить еще на 32 Гб с помощью карт памяти формата microSD.

Устройство работает под управлением уже устаревшей версии мобильной операционной системы Android 4.0.4 и пользователи даже смогут скачать некоторые совместимые приложения из онлайн-магазина Google Play.

Смарт-часы Exetech XS-3 поступят в продажу в скором времени. Их рекомендованная розничная стоимость составит 485 американских долларов. За эти же деньги можно приобрести неплохой современный смартфон.

Оставить комментарий