Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 16 июня 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Продажи нового флагмана Galaxy S5 стартуют в марте

Алина Олешко

Наши западные коллеги установили, что продажи нового флагманского смартфона Galaxy S5 стартуют через две-три недели после его официального анонса.

Samsung-Galaxy-S5-Concept-Bob-Freking

Остались считанные дни до открытия ежегодной выставки MWC 2014 в Барселоне. В рамках открытия 24 февраля южнокорейская компания Samsung проведет собственную презентацию, посвященную официальному анонсу нового флагманского смартфона Galaxy S5, который сменит на этом посту Galaxy S4. Его продажи стартуют уже в следующем месяце. Такая информация поступила от наших западных коллег из GSMArena.

По данным издания, Samsung Galaxy S4 действительно будет представлен в следующий понедельник, а до магазинов он доберется в середине марта текущего года. Точная дата начала продаж и розничная стоимость не уточняется. Также неизвестно, пользователи из каких стран первыми смогут приобрести новинку. Вероятно, в «первую волну» войдут Южная Корея, Китай, США и некоторые страны Европы.

Источники GSMArena отмечают, что Samsung планирует последовать примеру Apple и HTC и выпустить золотистую версию своего нового флагмана Galaxy S5.

Оставить комментарий