Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 17 января 2019

Перейти на верх

Верх

без комментариев

HTC M8 засветился на фото

Алина Олешко

В Сети появилась первая фотография, на которых запечатлена тыльная сторона нового флагманского смартфона M8, над которым работает компания HTC.

n_7726

Сейчас тайваньская компания HTC готовит новый флагман, который придет на смену нынешнему HTC One. Сравнительно недавно в СМИ появились некоторые технические характеристики новинки, известной нам под названием HTC M8, а сегодня в Сеть «утекли» и первые «живые» снимки аппарата.

Снимок был опубликован в твиттере русскоговорящим блоггером под ником HTCFamily_ru. Свои источники он раскрывать не стал, впрочем, как и уточнять технические характеристики новинки.

На фото, как утверждает блоггер, запечатлены задняя панель HTC M8. Как видно, на ней расположено сразу две основные камеры с двойной светодиодной вспышкой. Их разрешение не уточняется. Но, судя по всему, они получат поддержку оптической стабилизации изображения и обеспечат отличную фокусировку и высокое качество снимков.

Помимо двойной основной камеры HTC M8 также получит 5-дюймовый сенсорный экран с рабочим разрешением 1920 х 1080 пикселей, мобильный четырехъядерный процессор Snapdragon 800 от Qualcomm и поддержку стандартного набора интерфейсов и программ. Объем оперативной памяти равен 2 Гб, встроенной – 16 Гб. Также сообщается о поддержке карт памяти формата microSD. Автономную работу новому флагману обеспечит встроенный аккумулятор емкостью 2900 мАч, что, согласитесь, звучит многообещающе.

Вероятнее всего, в качестве программной платформы будет выбрана новейшая версия Android 4.4 KitKat с установленной «поверх» фирменной кастомной оболочкой Sense.

Официальный анонс нового флагмана ожидается в марте текущего года. Он состоится в рамках специального мероприятия в Нью-Йорке. Стоимость новинки и дата начала ее продаж нам пока неизвестны.

Оставить комментарий