Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 11 ноября 2018

Перейти на верх

Верх

3 комментария

Google: Lenovo сохранит самобытность Motorola

Алина Олешко

Google продает мобильное подразделение Motorola китайской компании Lenovo за 2,91 миллиарда долларов.

google_motorola_hero

С некоторых пор американский производитель смартфонов Motorola входит в группу компаний интернет-гиганта Google. Но в ближайшее время он может перейти в собственность китайской компании Lenovo. Об этом отмечается в официальном сообщении Google.

В заметке для инвесторов от Google говорится, что широко известная компания Lenovo заинтересована в покупке подразделения по производству смартфонов Motorola Mobility. Сейчас сделка находится на этапе завершения, и обошлась она китайскому гиганту в 2,91 миллиарда американских долларов. За эти деньги Lenovo получит не только производство Motorola, но и все патенты и разработки компании, права на одноименный бренд, а также все ныне представленные смартфоны.

Как сообщают официальные представители Google, эта сделка позволит Lenovo существенно укрепить свои позиции на мировом рынке смартфонов. С помощью Motorola она сможет увеличить свое присутствие в странах Северной и Латинской Америки, а также Европы. А исполнительный директор интернет-гиганта Ларри Пейдж отметил, что Lenovo обязательно сохранить самобытность и уникальность бренда Motorola.

Комментарии

  1. something, or merely thought it, is also a relatively common experience too. However, if either of your sons start to struggle with their experiences it’s definitely worth encouraging them to get some extra support.

  2. Thought it wouldn’t to give it a shot. I was right.

  3. Ik heb een probleem.ik wil zo graag een riem dragen, maar mijn benen zijn te dik.weet iemand hoe je afvalt of gewoon tips om er dunner uit te zi.s.e?alvant bedankt!

Оставить комментарий