Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 17 апреля 2024

Перейти на верх

Верх

Один комментарий

В России сократился срок доставки iPad Air и iPad mini 2

Алина Олешко

В России значительно сократился срок доставки новых планшетов iPad Air и iPad mini второго поколения, заказанных в онлайн-магазине Apple Store.

IMG_7739 (1)

Как известно, в октябре корпорация Apple официально презентовала сразу два новых планшетных компьютера – iPad mini второго поколения и iPad Air. Они уже поступили в продажу и сейчас Apple обещает доставить новый мини-планшет российским покупателям в пятидневный срок. Об этом сообщается в российской версии онлайн-магазина Apple Store.

Российские пользователи могут приобрести «яблочные» новинки не только в розничных магазина, но и заказать в официальном онлайн-сторе Apple. Причем, сейчас срок доставки iPad mini второго поколения сократился до 3-5 дней. Правда, это распространяется пока только на модели с 16 и 32 Гб встроенной памяти в серебристом цвете. А вот все версии в расцветке серый космос будут доставлены в течение 3-5 рабочих дней.

Что же касается iPad Air, то все его версии и модификации также доступны для заказа и будут доставлены пользователям максимум через пять рабочих дней с момента оформления покупки.

Напомню, iPad mini 2 и iPad Air были представлены на октябрьской презентации и отличаются друг от друга только размерами экранов. Так, «миник» оборудован 7,9-дюймовым Retina-дисплеем, а его «старший брат» — 9,7-дюймовым. Они также располагают процессорами A7 с сопроцессором M7, 1 Гб оперативной памяти и двумя камерами – 5-мегапиксельной основной и 1,2-мегапиксельной фронтальной. Планшеты доступны как с поддержкой 3G/4G, так и без таковой. Причем, представлены варианты с разными объемами встроенной памяти – 16, 32, 64 и 128 Гб.

Комментарии

  1. Shiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiit

Оставить комментарий