Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 16 августа 2019

Перейти на верх

Верх

2 комментария

HTC One Max выйдет в красном исполнении

Алина Олешко

Компания HTC в ближайшее время представит новую версию планшетофона HTC One Mac в красном исполнении. Ее фото уже появились в сети.

2013112911002958326b

В октябре нынешнего года тайваньская компания HTC официально анонсировала новый планшетофон HTC One Max. Он доступен только в серебристом исполнении, а вскоре к нему может присоединиться красная версия фаблета.

HTC One Max в темно-красном исполнении был замечен на сайте тайванского сотового оператора FarEasTone. Также в промо-материалах оператора сообщается, что одновременно с HTC One Max в красных корпусах также выйдут HTC Desire 601, HTC Butterfly и HTC Desire Q. Когда они появятся в продаже пока неизвестно.

Пока эта информация носит неофициальный характер и HTC ее не комментирует.

Напомню, HTC One Max, представленный в середине октября, оснащается 5,9-дюймовым сенсорным дисплеем с поддержкой разрешения Full HD и сканером отпечатков пальцев, расположенным на задней крышке. Он работает на базе четырехъядерного чипсета Qualcomm Snapdragon 600 с тактовой частотой 1,7 ГГц и графическим ядром Adreno 320 и комплектуется аккумуляторной батареей емкостью 3300 мАч. Подробнее о HTC One Max вы можете узнать здесь.

Комментарии

  1. buy_HTC_phones

    покупайте телефоны HTC ! поддержите HTC !!

  2. buyHTCphones

    покупайте телефоны НТС ! поддержите НТС !

Оставить комментарий