Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 24 мая 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

EPOCH.2 — апокалипсис продолжается на iOS

Сергей Бутаков

Продолжение игры от разработчиков из Uppercut Games.

epoch_003

 

В продолжении нашумевшего тира разработчики все также оставили великолепную графику, сделали удобнее управление, вставили какой-никакой сюжет. Как и в предшественнике на дворе пост-апокалипсис в исполнении машин и роботов, некогда развязавших войны и загнавших простых людей в ловушки, выхода из которых нет. Уцелели совсем немногие каждой из сторон.

По сюжету наш герой-робот EPOCH, прогуливаясь по местным развалинам, находит принцессу Амелию, она оказалась заключена в криокамеру, но осталась существовать в виде программы, являющейся ее собственной проекцией. Эта самая Амелия выдает задания главному герою и отправляет вас на очередное задание. Чтобы освободить принцессу из заточения, игроку необходимо собрать все криоконтейнеры, местоположения которых отмечены на карте.

s38463269

Сам геймплей очень однообразен и отработан по стандартной схеме многих игр — вас отправляют на определенную локацию, вы её зачищаете от множества разнообразных врагов и сражаетесь в конце с боссом. Тем самым добываете нужный контейнер, принеся его к принцессе. И так снова идете на очередное задание.

А вот за дизайн уровней разработчиков действительно следует похвалить. Игрок побывает на различных свалках, заброшенных зданиях и постапокалиптических товарных вагонах, следующих по не менее апакалиптическим рельсам. При этом картинка динамически меняется, что выглядит потрясающе.

s37051853

Весь игровой процесс представляет тир, где вы делаете пару перекатов, чтобы противник потерял вас из виду, высовываетесь из угла, шпигуете свинцом противника, укрываетесь, перезаряжаетесь, и все начинается сначала. Кстати говоря, цена такого неоднозначного проекта аж 199 рублей в российском App Store. Даже этого разработчикам мало и они добавили встроенный магазин, в котором EPOCH может прикупить себе новые вещички. Скачать и посмотреть отзывы можно в AppStore.

Оставить комментарий