Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 25 июня 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

R-Style FRMD101A — защищенный смартфон для РЖД

Алина Олешко

На отечественном рынке представлен защищенный смартфон, разработанный по заказу РЖД.

370866

Российская компания R-Style совместно с Российскими железными дорогами представила первый отечественный защищенный смартфон. Новинка получила название R-Style FRMD101A.

Смартфон R-Style FRMD101A ориентирован в первую очередь на сотрудников РЖД. Он облачен в защитный корпус, который надежно защищает аппарат в экстремальных ситуациях. Смартфон выдерживает работу при температуре от -20 до +55 градусов и падение с высоты до 1,8 метров. Также он отличается сопротивление электростатическому разряду и может быть использован в условиях, когда влажность воздух достигает 95%.

Смартфон R-Style FRMD101A оборудован 4,5-дюймовым резистивным сенсорным дисплеем с рабочим разрешением 960х540 пикселей и базируется на мобильном двухъдерном процессоре с тактовой частотой 1 ГГц. Объем оперативной памяти равен 512 Мб, встроенной – 4 Гб. В наличии имеется сканер штрихкодов, 5-мегапиксельная основная камера и считыватель для смарт-карт. Также заявлена поддержка беспроводных интерфейсов Wi-Fi, GPS / ГЛОНАСС.

В качестве программной платформы используется специальная версия мобильной операционной системы Android 4.X.

Встроенная аккумуляторная батарея на 5000 мАч, если верить производителю, обеспечит смартфону до 8 часов непрерывной автономной работы.

Сообщается, что смартфон R-Style FRMD101A выпущен ограниченным тиражом в 600 экземпляров.

Оставить комментарий