Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 20 мая 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Apple и Foxconn тестируют iPad Maxi

Алина Олешко

Компания Apple совместно с контрактным сборщиком Foxconn проводит заключительное тестирование нового планшетного компьютера iPad Maxi с 12,9-дюймовым дисплеем.

Как пользоваться Cydia

Несколько месяцев назад сразу несколько авторитетных изданий заявили о том, что компания Apple приступила к разработке нового планшетного компьютера iPad, который будет позиционироваться как альтернатива небольшим ноутбукам. Новинку сразу же окрестили iPad maxi.

И накануне появилась новая информация относительно нового iPad. По сведениям достоверных источников, тайваньская компания Hon Hai Precision Industry, более известная под брендом Foxconn, приступила к тестированию нового планшета Apple с диагональю дисплея порядка 12,9 дюймов. Дело в том, что Foxconn является давним партнером компании Apple и контрактных сборщиком «яблочной» продукции.

Точные технические характеристики новинки не уточняются. Также неизвестна и розничная стоимость новинки, но, не сложно догадаться, что он буде дороже, чем iPad Air. Не исключено, что новинка получит мощный 64-битный процессор, улучшенную камеру и мощную «начинку».

Достоверный источник также сообщил, что производство iPad Maxi стартует в ближайшее время. А его официальный анонс состоится в марте следующего года. Правда, точная дата презентации не называется.

Напомню, впервые про большой iPad сообщил достоверный источник авторитетного издания The Wall Street Journal. По его сведениям, Apple готовит iPad Maxi с диагональю дисплея от 11,4 до 12,9 дюймов. Он, якобы, разрабатывается совместно с компанией Quanta Computer.

Оставить комментарий