Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 19 февраля 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

iFixit разобрали iPad Air до последнего винтика и поставили ему двойку

Алина Олешко

Специалисты iFixit оценили ремонтопригодность нового планшета iPad Air, присудив ему всего два балла.

NVu1E3dGJ3RJOvEI

В минувшую пятницу, 1 ноября, в 41 стране мира стартовали продажи нового планшетного компьютера iPad Air, официальный анонс которого состоялся в конце октября. И первыми оценить новинку смогли эксперты мастерской  iFixit.

Ребята из iFixit не только разобрали iPad Air до последнего винтика, но и оценили его на ремонтопригодность.

Эксперты отметили, что iPad Air разобрать достаточно сложно. И Вам вряд ли удастся самостоятельно разобрать и починить новый «яблочный» планшет.

Ремонтопригодность iPad Air эксперты iFixit оценили всего на 2 балла из 10 возможных. В частности, проблемы могут возникнуть при попытке замены дисплея и встроенной аккумуляторной батарей. Так, при попытке извлечь аккумулятор он может деформироваться, а для снятия рамки легко может расколоться дисплей, который прикреплен к корпусу планшета на двухсторонний скотч.

Напомню, официальный анонс iPad Air состоялся 22 ноября одновременно с презентацией iPad mini второго поколения с Retina-дисплеем. Новинка оснащается 9,7-дюймовым сенсорным Retina-дисплеем и работает на базе мощного двухъядерного процессора A7 на 64-битной архитектуре и с сопроцессором M7. Объем оперативной памяти равен 1 Гб, встроенной – 16, 32,64 и 128 Гб. Новинка уже доступна в 41 стране мира и в скором времени география продаж будет расширена.

Теги

Оставить комментарий