Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 19 июля 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Тизер новых устройств от Nokia

Алина Олешко

Финская компания опубликовала тизерное изображение, приуроченное к грядущей презентации новых продуктов.

22-oct

Менее двух недель осталось до новой презентации Nokia, которая пройдет 22 октября в Абу-Даби. И в честь грядущего мероприятия финский производитель выпустил тизерное изображение, которое намекает на то, какие гаджеты мы увидим 22 октября.

На тизерном фото изображены три гаджета – ноутбук, планшетный компьютер и планшетофон. Стоит отметить, что ранее мы действительно не раз рассказывали о планшетофоне Nokia Lumia 1520 и планшете Nokia Lumia 2520, однако о лэптопе Nokia мы до сих пор ничего не знаем.

Стоит напомнить и ожидаемые технические характеристики новинок. Так, планшет Nokia Lumia 2520, по слухам, будет оборудован 10,1-дюймовым сенсорным дисплеем с поддержкой разрешения Full HD (1080p) и работать на базе мощного мобильного процессора Qualcomm Snapdragon 800, который включает в себя четыре вычислительных ядра и графическую подсистему Adreno. Он будет поддерживать работу в сетях четвертого поколения 4G/LTE сотовых операторов AT&T и Verizon и функционировать под управлением обновленной операционной системы Windows RT 8.1, выход финальной версии которой намечен на 18 октября текущего года. Планшет будет облачен в пластиковый корпус и доступен в двух расцветках – черной и красной.

Что же касается планшетофона Nokia Lumia 1520, то он получит 6-дюймовый сенсорный дисплей с рабочим разрешением 1080p и будет работать под управлением обновленной версии мобильной операционной системы Windows Phone 8 GDR3. Его «сердцем» станет четырехъядерный чипсет Qualcomm Snapdragon 800, который также комплектуется 2 Гб оперативной памяти. Он также получит основную камеру с 20-мегапиксельным сенсором, изготовленная по технологии PureView.

Оставить комментарий