Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 25 мая 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

В Китае вышел Samsung Galaxy Note III с поддержкой двух SIM-карт

Алина Олешко

В Китае стартовали продажи специальной версии нового планшетофона Samsung Galaxy Note третьего поколения с поддержкой двух SIM-карт.

Galaxy-Note-3-1-1

Южнокорейская компания Samsung официально представила на китайском рынке специальную версию нового планшетофона Samsung Galaxy Note третьего поколения с поддержкой двух SIM-карт. О появлении данной модели мы сообщали еще до ее официального анонса.

Пока Samsung Galaxy Note III доступен только для китайских пользователей. Он уже поступил в продажу в Поднебесной, где его рекомендованная розничная стоимость составляет порядка 735 евро.

Стоит отметить, что китайская версия планшетофона не заблокирована под определенных сотовых операторов, а это значит, что ее можно использовать и в других странах в сетях местных сотовых операторов. Правда, в Samsung Galaxy Note III для Китая заблокирован клиент онлайн-каталога Google Play Market.

В остальном же китайская версия нового планшетофона соответствует оригинальному Samsung Galaxy Note III. Она также работает на двухъядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 800. Смартфон оборудован 5,7-дюймовым сенсорным Super AMOLED дисплеем с рабочим разрешением 1080 x 1920 точек и плотностью пикселей на уровне 386ppi и 13-мегапиксельной основной и 2-мегапиксельной фронтальной камерами.

Оставить комментарий