Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 18 августа 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Новые подробности о планшете Nokia Lumia 2520

Алина Олешко

Сегодня известный блоггер поделился новыми подробностями о готовящемся планшете Nokia.

nokia-win8-tablet-mockup_large_verge_medium_landscape_large

Компания Nokia, похоже, решила напоследок порадовать своих поклонников новыми устройствами. Если верить слухам, то сейчас она говорит сразу несколько новинок, среди которых два планшетофона и один полноценный планшетный компьютер на платформе Windows 8. О последнем и пойдет сейчас речь.

Наш давний знакомый Эван Бласс, также известный как @evleaks, поделился новой информацией о планшетном компьютере Nokia, известном под кодовым названием Sirius. Новинка, по его сведениям, получит финальное название Nokia Lumia 2520.

Как сообщает известный блоггер, новый планшетный компьютер Nokia Lumia 2520 будет располагать 10,1-дюймовым сенсорным дисплеем с поддержкой разрешения Full HD и работать на базе мощного четырехъядерного процессора Qualcomm Snapdragon 800. Также он получит две камеры – основную и фронтальную, разрешение которых не уточняется. Планшет также будет поддерживать работу в сетях четвертого поколения 4G/LTE сотовых операторов AT&T и Verizon. В качестве программной платформы будет использована обновленная операционной система Windows RT 8.1, выход финальной версии которой запланирован на 18 октября текущего года.

Новинка будет доступна в двух расцветках корпуса — черной и красной.

Официальный анонс нового планшета Nokia Lumia 2520 состоится в рамках новой презентации Nokia, которая запланирована на 22 октября.

Стоит отметить, что сама Nokia пока не подтверждала эту информацию, однако у нас нет поводом не доверять Эвану Блассу, который не раз делился с нами точными подробностями о мобильных новинках.

Оставить комментарий