Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 8 августа 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Новая порция фото планшетофона Nokia Lumia 1520

Алина Олешко

Западные СМИ опубликовали новую порцию фотографий нового планшетофона Nokia Lumia 1520, анонс которого состоится уже в этом месяце.

nokia_lumia_1520_leak

Мы уже говорили о том, что финская компания Nokia готовит свой первый планшетофон. Новинка, известная под кодовым названием Bandit, «засветилась» на новых шпионских снимках.

Новая порция фотографий была опубликована нашими западными коллегами из The Verge, которые получили снимки от своего достоверного источника, имя которого не уточняется. На фотографиях, как утверждается, запечатлен планшетофон Nokia Lumia 1520, а рядом с ним для наглядности лежит планшетофон Sony Xperia.

s_pic_18446_0_2

По слухам, смартфон Nokia Lumia 1520 будет оборудован 6-дюймовым сенсорным дисплеем с поддержкой разрешения Full HD (1080p).Его «сердцем» станет четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon. Он также получит 20-мегапиксельную основную камеру PureView и будет работать под управление обновленной версии мобильной операционной системы Windows Phone 8 под кодовым названием GDR3.

s_pic_18446_0_3

По неподтвержденной инсайдерской информации, официальный анонс нового планшетофона Nokia Lumia 1520 запланирован на 26 сентября текущего года. Он будет представлен одновременно с первым финским планшетным компьютером на платформе Windows.

Оставить комментарий