Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 25 мая 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

HTC готовит конкурента Galaxy Note III

Алина Олешко

По сведениям анонимных источников, этой осенью компания HTC выпустит свой первый планшетофон HTC Max, оборудованный 6-дюймовым дисплеем.

HTC-One-Review-028Как сообщают инсайдеры, тайваньская компания HTC готовит конкурента еще не представленному планшетофону Samsung Galaxy Note III. Новинка получит название HTC Max и будет официально представлена этой осенью.

HTC Max станет первым планшетофоном тайваньской компании. Он будет оборудован 6-дюймовым сенсорным дисплеем с рабочим разрешением 1080p и работать на базе производительного процессора Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,3 ГГц. HTC Max также получит 2 Гб оперативной памяти. На выбор будут представлены две версии нового устройства – с 32 Гб и 64 Гб встроенной памяти.

Автономную работу устройству обеспечит аккумуляторная батарея емкостью 3200 мАч. Пока это все, что известно о новом смартфоне HTC.

Сообщается, что его официальный анонс HTC Max назначен на сентябрь текущего года. Примерно в это же время состоится выход планшетофона Samsung Galaxy Note III, с которым и предстоит конкурировать тайваньской новинке. Ее розничную стоимость мы вряд ли узнаем до официального релиза.

Оставить комментарий