Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 17 августа 2019

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Производство Samsung Galaxy Note III начнется в августе

Алина Олешко

По сведения корейского издания ET News, массовое производство нового планшетофона Samsung Galaxy Note III стартует в конце августа текущего года.

Ни для кого не секрет, что в этом году южнокорейская компания Samsung представит третье по счету поколение популярного планшетофона Galaxy Note. Прототипы новинки уже успели «засветиться» на шпионских фотографиях.

Сегодня стало известно, что массовое производство нового планшетофона Galaxy Note III стартует в августе текущего года. Об этом сообщает корейский портал ET News, со ссылкой на анонимного источника, знакомого с планами Samsung.

По сведениям издания, в первых числах августа Samsung планирует разместить заказы на производство нового планшетофона. Таким образом, массовый выпуск новинки начнется в конце августа, а ее продажи стартуют в конце сентября – начале октября.

Напомню, по последним слухам, Samsung Galaxy Note III будет оборудован 5,7- или 5,99-дюймовым сенсорным Super AMOLED-дисплеем с поддержкой разрешения Full HD, 13-мегапиксельной основной и 2-мегапиксельной фронтальной камерами. Он будет работать на базе восьмиядерного процессора Exynos 5Octa или четырехъядерного Qualcomm Snapdragon 800. А в качестве программной платформы будет использована операционная система Android 4.2 с фирменным кастомным интерфейсом TouchWiz.

Оставить комментарий