Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 18 июня 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Samsung Galaxy Note III «засветился» на фото

Алина Олешко

В Сети появились новые фотографии, на которых запечатлен планшетофон Samsung Galaxy Note III. Его анонс ожидается осенью этого года.

 

Ни для кого не секрет, что корейская компания Samsung работает над созданием третьего по счету поколения планшетофона Samsung Galaxy Note. Ожидается, что официальный анонс новинки состоится в рамках выставки IFA, которая пройдет в сентябре этого года в Берлине.

В Сети появились первые «живые» фотографии, на которых запечатлена новинка. Ранее уже появлялись «шпионские» изображения, но на них была видна только часть экрана Samsung Galaxy Note III. Отмечается, что на фото изображен прототип нового устройства. Пока Samsung экспериментирует с внешним видом флагманского планшетофона и еще не утвердила окончательный вариант дизайна.

Снимки были опубликованы одним из пользователей социальной сети Weibo (китайский аналог Twitter) под ником @PunkPanda.

Как можно увидеть на фото, Samsung Galaxy Note III может получить корпус с более закругленными углами и очень тонкой рамкой вокруг сенсорного дисплея. Правда, запечатленный прототип облачен в защитный кейс, который не позволяет разглядеть все особенности внешнего вида нового гаджета.

По неофициальным данным, планшетофон Samsung Galaxy Note III будет работать на базе мощного четырехъядерного процессора Qualcomm Snapdragon 800. Он получит 5,99-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением Full HD, 13-мегапиксельную основную камеру с поддержкой технологии оптической стабилизации. В качестве программной платформы будет использоваться мобильная операционная система Android 4.2.2. В комплекте с планшетофоном будет поставляться фирменное перо S-Pen.

Оставить комментарий