Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 11 июля 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Nokia EOS в металлическом корпусе «засветился» на фото

Алина Олешко

В Сети появились новые фотографии металлического корпуса смартфона Nokia EOS. который, по слухам, получит 41-мегапиксельную основную камеру с ксеноновой вспышкой.

Как известно, финская компания Nokia готовит новый «камерофон» на платформе Windows Phone. Ранее новинка «засветилась» на шпионских фото. На них был запечатлен новый смартфон в поликарбонатном корпусе. А на днях появились снимки Nokia EOS, облаченного в металлический корпус.

Фотографии были опубликованы одним из пользователей сервиса микроблогов Weibo (китайский аналог Twitter). На них запечатлен металлический корпус нового смартфона. Также видно отверстие под мощную 41-мегапиксельную камеру, которая будет оснащена оптикой Carl Zeiss и технологией PureView. Правда, автор снимка не сообщает, финальная ли это версия корпуса или же один из прототипов новинки которому не суждено увидеть свет.

По слухам, смартфон Nokia EOS будет оборудован 4,5-дюймовым сенсорным дисплеем с рабочим разрешением 1280 х 768 пикселей, ксеноновой вспышкой и вспомогательной вспышкой для лучшей фокусировки, а также 32 Гб встроенной памяти. В качестве программной платформы будет использоваться сборка Windows Phone 8 V 8.0.10322.71 с предустановленным фирменным приложением Nokia Pro Camera.

Дата официального анонса «камерафона» Nokia EOS и его стоимость до сих пор неизвестна.

Оставить комментарий