Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 14 декабря 2017

Перейти на верх

Верх

без комментариев

HTC One появится в версии с оригинальным Android

Aleshechkin Dmitriy

Портал Cnet, со ссылкой на источники в HTC, опубликовал новость о планах тайваньского производителя по запуска флагманского смартфона One со стоковой версией Android


Видимо этим летом на рынке окажутся три версии Nexus. Первую, оригинальную версию, выпускает LG. О второй сообщили на прошлой неделе, это топовый смартфон Samsung — Galaxy S4. Версия ожидаемая к середине лета будет работать на стоковом Android, и получать все обновления практически в момент их появления. Это как вы понимаете и есть главная ценность смартфонов Nexus.

Но если Samsung особо не чего терять, их фирменный интерфейс TouchWiz как правило является причиной негодования поклонников. То интерфейс Sense от HTC является чуть ли не самым сильной картой в колоде компании. Тем не менее, видимо для того что бы составить партию Samsung и не давать корейской компании лишних конкурентных преимуществ, HTC думает о выпуске особенной версии смартфон One.

Об этом на выходных сообщили сразу два независимых источника, Cnet и Geek. Но, как бы там ни было, официальных сообщений еще не было.

Оставить комментарий