Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 18 июня 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

AudioExplorer+ позволяет использовать музыку из любых приложений на iPhone

Alex Talberg

В Cydia появилось долгожднное приложение позволяющее распоряжаться по своему усмотрению любой музыкой из любых приложений, в т.ч. переносить ее в штатный плеер и ставить в качестве рингтона


То что пользователям Android приходится как правило отключать с этого дня можно включить на iOS. Что я имею ввиду ? Ну например когда вы ставитье PowerAMP на Android аппарат, он сканирует всю память и выводит вам всю музыку какую находит, включая и служебные звуки от разных приложений. Как правило пользователю приходится в настройках отдельно указывать папку с нужной музыкой, что бы в плеер не попадал всякий шлак.

Но вот пользователям iOS приходится туго. Если ваш девайс не подвергся процедуре джейбрейка то ни чего кроме как использовать скачанную музыку в том приложений из которого вы ее скачали вам не остается, а о том что бы сделать из трека рингтон прямо на iPhone и думать не чего. Подобный функционал появился вместе с приложением AudioExplorer+ опубликованным в Cydia и доступен само собой только для взломанных смарфтонов. Работает софтина так:

Надо сказать что разработчики позаботились о понятности интерфейса. Все делается достаточно просто, музыка не сгребается в одну кучу, можно открыть конкретное приложение у увидеть именно его звуки. В общем удобно … для iPhone.

Оставить комментарий