Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 19 июня 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

BlackBerry Z10 появится в США в конце марта

Алина Олешко

В конце марта один из крупнейших сотовых операторов США AT & T начнет продажи нового смартфона BlackBerry Z10, представленного в конце января 2013 года.

В конце января канадская компания BlackBerry, ранее известная как Research in Motion (RIM), представила два новых смартфона на новой платформе BlackBerry 10. Смартфон BlackBerry Z10, который компания позиционирует как «полностью сенсорный», поступил в продажу в Канаде и Великобритании сразу же после анонса. А вскоре новинка появится также на американском мобильном рынке.

Один из крупнейших сотовых операторов США – AT & T – объявил о скором начале продаж смартфона BlackBerry Z10. Если быть точнее, то канадская новинка появится в продаже с 22 марта 2013 года.

Еще в прошлом месяце новинка поступила в продажа во многих странах мира, однако ритейлеры и сотовые операторы США не спешат запускать продажи новинки у себя. А вот для самого производителя – канадской BlackBerry – американский рынок является одним из ключевых рынков, а пользователи США – одними из самых привлекательных в плане продаж.

Кстати, недавно глава BlackBerry Торстен Хейнс заявил, что объемы продаж нового сенсорного смартфона превосходят прогнозы компании и растут с каждым днем. Генеральный директор выразил свою уверенность в успешности нового продукта, однако отказался предоставить точные цифры, сославшись на желание еще немного понаблюдать за темпами продаж новинки и ситуации на мировом мобильном рынке.

Оставить комментарий