Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 17 июня 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

HTC M7 представят 19 февраля, старт продаж — 8 марта

Алина Олешко

По информации осведомленных источников, смартфон HTC M7 будет представлен 19 февраля на специальном мероприятии, а начало продаж намечено на март.

Анонс, пожалуй, одного из самых ожидаемых смартфонов на платформе Android, HTC M7, намечен на 19 февраля, а в продажу новинка поступит через три недели после релиза – 8 марта. Правда, пока неизвестно место проведения презентации HTC M7, ввиду того, что у тайваньского производителя на 19 февраля запланированы сразу два специальных мероприятий, одно пройдет в Нью-Йорке, другое – в Лондоне.

По слухам, HTC M7 будет оснащен 4,7-дюймовым Full HD дисплеем с разрешением 1920 х 1080 пикселей, четырехъядерным процессором  Qualcomm с тактовой частотой 1,7 Ггц и 2 Гб оперативной памяти. В качестве программной платформы будет использоваться операционная система  Android 4.2 с фирменной кастомной оболочкой Sense 5. В наличии также имеются две камеры – основная с 13-мегапиксельной матрицей и фронтальная с разрешением 2 мегапикселя. Еще одной особенностью новинки станет «обучаемый» инфрокрасный порт, с помощью которого HTC M7 можно будет использовать в качестве универсального пульта управления для бытовой техники. Новый смартфон, как сообщают осведомленные источники, будет доступен в трех цветах – черном, белом и серебристом. Корпус будет изготовлен из алюминия. Ориентировочная стоимость составит около 600 долларов.

Как сообщают инсайдеры, в первом квартале 2013 года HTC намерена выпустить порядка 4-5 миллионов единиц HTC M7.

Оставить комментарий