Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 11 ноября 2019

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Nokia работает над Windows Phone телефоном с камерой класса Pure View

Aleshechkin Dmitriy

Сегодня, на The Verge опубликовали информацию о новом WP8 смартфоне Nokia EOS.


Последним интересным смартфоном Nokia на платформе Symbian стал небезызвестный Nokia PureView 808. Основной функционал аппарат скрыт в возможностях камеры, сенсор которой имеет площадь в 41 мегапиксель. Итоговое изображение, получаемое аппаратом составляется путем обработки 41 мп картинки, получается необычайно детализированным и четким. Откровенного говоря PureView 808 оснащен лучшей камерой когда-либо устанавливавшейся в смартфоне.

И так, по данным The Verge Nokia в этом году порадует фанов аналогичным PureView 808 аппаратов только в серии Lumia, т.е. у смарфтона будет так же 41 мегапиксельный сенсор и те же методы обработки итогового изображения. Помимо этого факта известно так же и то что корпус смартфона в отличие от своих пластиковых собратьев из семейства Lumia будет алюминиевым. Держив пальцы крестом что бы толщина новой Nokia не превзошла 10 мм (а лучше бы 7-8).

P.S. Недавно читал интересное сравнение PureView 808 и Galaxy Camera, последняя, на сколько я понял, уступает в качестве.

P.S.S. Nokia и Windows Phone 8 кажется сдвинулись с мертвой точки и начали завоевывать рынок, по данным агенства Kantar Worldpanel доля WP8 устройств  на рынке Великобритании понялась к концу 2012-ого с 2,2 до 5,9%.

Оставить комментарий