Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 22 июля 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Экс-глава корпорации Microsoft «тестирует» iPhone

Алина Олешко

Бывший главный разработчик операционной системы Microsoft Windows Стивен Санофски пользуется смартфонами  Apple.

Стивен Санофски, проработавший в корпорации Microsoft более 20 лет, сразу после релиза планшетного компьютера Surface покинул пост главного разработчика операционной системы Windows. Но под прицел СМИ он вновь попал не из-за ухода из редмондской компании, а из-за гаджетов, которыми он пользуется.

После ухода из Microsoft «любимой игрушкой» Санофски был планшет Surface, который он носил всегда с собой, но в наступившем году его предпочтения кардинально изменились.

Как заметили редакторы западного портала 9to5Mac, с начала 2013 года Стивен Санофски некоторые свои сообщения в популярном сервисе микроблогов Twitter он пишет с iPhone. Впрочем, про Surface он не забыл и также активно публикует свои твиты с его помощью.

Санофски не стал отмалчиваться и оставил в одном из блогов комментарий следующего содержания:

У меня были все поколения iPhone, iPad, Galaxy и Kindle. Смартфоном Apple я начал пользоваться перед выставкой CES и буду продолжать это делать еще месяц. Перед iPhone я использовал смартфон Nokia Lumia 920.

Отмечу, увольнение Стивена Санофски из Microsoft стало большой неожиданностью. Ведь именно его пророчили в преемники нынешнему CEO корпорации Стиву Балмеру. Причины увольнения до сих пор не были названы. Однако, как полагают осведомленные источники, виной тому мог стать сложный характер Санофски и его постоянные конфликты с другими топ-менеджерами Microsoft.

Оставить комментарий