Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 16 июля 2019

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Продажи Microsoft Surface Pro начнутся в конце января

Алина Олешко

Сразу два западных портала сообщили сроки начала продаж планшетов Microsoft Surface Pro на платформе Windows RT.

В начале декабря редмондский софтверный гигант Microsoft сообщил, что намерен начать продажи планшета Surface Pro на платформе Windows RT в январе этого года. Правда, тогда компания не стала называть точные сроки начала продаж.

На днях редакторы сразу двух западных тематических порталов разведали подробности о запуске планшета Surface Pro. Блоггеры CNet обратились с вопросом о сроках начал продаж нового планшета Microsoft к представителям розничной сети корпорации. В одном из магазинов им сообщили, что Surface на Windows RT поступит в продажу 26 января. А вот портал Softpedia назвал несколько иную дату – 29-30 января.

И пусть «показания» двух порталов рознятся, рискну предположить, что планшет Microsoft Surface Pro под управлением ОС Windows RT поступит в продажу именно в конце января.

Ранее корпорация Microsoft  озвучила официальные цены на «продвинутый» планшет. Так, Surface на Windows RT с SDD объемом 64 ГБ обойдется в 899 долларов, а версия с 128 Гб встроенной памяти будет стоить около 999 долларов. А за обложку Touch Cover или Type Cover придется доплатить еще 120 или 130 долларов соответственно.

Оставить комментарий