Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 11 июля 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Билайн запустил акцию «Год безлимитного интернета при покупке iPhone 5»

Алина Олешко

Билайн объявил о начале новой акции, в рамках которой каждый покупатель iPhone 5 может получить год безлимитного интернета всего за 1 200 рублей.

Российская сотовая компания «Вымпелком», более известный под брендом «Билайн», запустил тарифный план «Год безлимитного интернета при покупке iPhone 5». В рамках новой акции каждый покупатель новейшего «яблочного» смартфона может заплатив 1 200 рублей получить безлимитный интернет на целый год.

Как сообщает оператор, тарифный план «Год безлимитного интернета при покупке iPhone 5» значительно дешевле стоимости мобильного интернета в других тарифных планах. В среднем, покупатели iPhone 5 получают интернет со скидкой до 70%.

Безлимитный тариф Билайн «Год безлимитного интернета при покупке iPhone 5» действует в офисах продаж по всей России за исключением Приволжского и Дальневосточного регионов. Для участия в акции абоненту необходимо посетить один из офисов «Билайн» и приобрести iPhone 5, после чего оплатить полную годовую стоимость интернета в размере 1 200 рублей. В акции могут принять участие абоненты предоплатной и постоплатной системы расчетов.

По условиям новой тарифного плана, первые 2 Гб трафика в месяц предоставляются на максимальной скорости, после чего скорость снижается до 64 Кбит/с. Акция продлится до 14 февраля 2013 года. Т.е. если брать среднее число в день можно рассчитывать на 67МБ трафика, что в сущности не много. С учетом объема подгружаемого Веб страницами, хватит только на него, ну может еще пару песен и одно видео на Youtube.

Аналогичные тарифы имеются в портфолио и других участников большой тройки, у MTC это MAXI «все что нужно за 900», с включенным трафиком в объеме 70-ти МБ в день, абоненская плата составит 900р. У Мегафона можно взять Все включено S с опцией Интернет XS, сумма будет в районе 700р.

Оставить комментарий