Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 11 августа 2018

Перейти на верх

Верх

2 комментария

Samsung Galaxy S III превращается в «кирпич» за пять месяцев

Алина Олешко

По сообщениям владельцев Samsung Galaxy S III, через 150-200 дней после активации смартфон перестает подавать признаки жизни и превращается в «кирпич».

Все чаще и чаще на различных форумах появляются сообщения от владельцев Samsung Galaxy S III о внезапном выходе из строя южнокорейского смартфона. Как сообщают пользователи, спустя 150-200 дней после покупки смартфон просто перестает включаться и реагировать на любые нажатия даже после перезагрузки и зарядки батареи.

К примеру, на форуме XDA Developers этой проблеме посвящен целая ветка, в которой на момент написания нашей статьи количество сообщений превысило 1 000. Пользователи все как один жалуются, что спустя примерно 5 – 6 месяцев после активации Samsung Galaxy S III превращается в «кирпич». Причины такого сбоя, по мнению большинства, заключаются в выходе из строя материнской платы и модуля памяти NAND.

Всем пользователям, обратившимся с подобной проблемой в сервисные центры Samsung, меняют «кирпичи» на новые исправные смартфоны Galaxy S III по гарантии. Однако сама Samsung отказывается признавать факт массового выхода из строя своих флагманов и заявляет, что эта информация не соответствует действительности.

Комментарии

  1. У меня Nokia XL и спустя 5-4 месяца он перестал работать. Вечером он работал нормально, но когда я проснулся он перестал полностью реагировать

  2. Ярослав

    Моему телефону больше года, ронял частенько, правда в чехле, работает без нареканий, никаких поломок не было,брат тоже взял Galaxy SIII, его телефону больше полугода, треснул экран( упал экраном вниз на выбоину), но работает, как раньше. Может нам повезло, а может кто-то пытается дискриедитировать телефон.

Оставить комментарий