Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 25 июня 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Выход Samsung ATIV S опять перенесли

Aleshechkin Dmitriy

Один из самых интересных смартфонов на Windows Phone 8 выйдет не раньше следующего года.


Из трех аппаратов изображенных на верхней фотографии два уже появились в продаже в принципе показывают не плохие результаты. В частности, вечером в день выхода Nokia Lumia 920 в Москве, я не смог найти не одного аппарата в магазинах, а продавцы радостно рапортовали, что запас распродан. Не знаю что и думать либо запас маленький либо лояльность к Nokia у Россиян все еще высока.

Мне Ativ S, не смотря на весь мой скепсис к этой фирме, показался самым интересным и амбициозным смартфоном на Windows Phone. Судите сами: самый тонкий корпус среди топовых устройств, всего 8,7 мм, полный фарш в плане начинки, серьезный аккумулятор, единственное чего не хватает для безоговорочного лидерства — беспроводной зарядки.

Не смотря на все плюсы Samsung’овcкой версии топового аппарата на Windows Phone 8 и того что она первой анонсировала WP8 аппарат вообще, сегодня, стало известно о том что срок выхода аппрата на рынок в очередной раз перенесен. Теперь речь идет о конце Декабря — начале Января. Есть мнение что причиной смены сроков служит банальная нехватка дисплеев для нового смартфона, ведь аналогичная матрица используется в Galaxy S III, а это основной девайс компании и жертвовать его продажами в пользу не ясным перспектив Windows Phone 8 компания не хочет.

Оставить комментарий