Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 15 декабря 2017

Перейти на верх

Верх

Один комментарий

Padofone 2 от Asus показали за день до официальной примьеры

Fedor Gamov
  • 15 октября 2012
  • http://shyp117@mail.ru

Финансовый новостной канал Bloomberg выпустил репортаж об осенних новинках Asus в том числе и об интересном гибриде планшета и смартфона Padofone 2. Официальная премьера назначена на завтра.


Для тех кто пропустил появление первой серии устройства на рынке, сообщу, что Padofone представляет собой смартфон с док станцией в виде планшета. В обычном режиме вы пользуетесь устройством как классическим сенсорным смартфонов , а при необходимости вставляете его в док станцию — планшет и продолжаете работать на большом экране с дополнительным аккумулятором !

Складывается впечатление, что Asus не удастся кого то удивить завтра, на официальном мероприятии посвященном запуску новых устройств. Дело в том что за последнюю неделю о Padofone 2 было напечатано масса информации, включая репортаж Bloomberg, сложив все во едино получаем исчерпывающий отчет. И так, фото предоставил пользователь Твиттера — evleaks, традиционно радующий нас промо материалами до официального дня, репортаж соответственно новостная служба Bloomberg, а детали спецификации — фотографии упаковки нового планшета-смарфтона. Начнем с последнего:

Фотографии притекли с форума Mobile01.com, где один из пользователей «запостил» фотку товарной упаковки Padofone 2 со стороны на которой отпечатаны характеристики. именно отсюда стало известно о четырехядернике Qualcomm, свойственном практически все современным топовым смарфтонам, частота 1,5 ГГц. разрешенеие 4,7 дюймового дисплея — 1280 х 720, матрица Super IPS +, яркость 700 nit — очень высокое значение. Габариты смартфона не велики и вполне соответствуют духу времtни — 137,9 х 68,9 х 9 мм. Профиль устройства можно увидеть на фотографиях опубликованных evleaks:

В фас смартфон немного похож на iPhone — скругленные грани металлическая окантовка, в профиле сходств нет — это спасет Asus от судебных разбирательств. Вообще дизайн устройства получился достаточно интересным.

и фото планшетной части:

Камера располагает 13-мп сенсором, что, чисто на бумаге, оставляет многих преследователей позади. Надеемся что ее качество не подкачает. Вес смартфона не велик 135 грамм. Аккумулятор 2140 мАч. По мимо 3G и Wi-Fi поддерживается LTE.

И на закуску видео от Bloomberg:

Комментарии

Оставить комментарий