Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 17 июня 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Первые фотографии iPad Mini

Aleshechkin Dmitriy

В сети появились фотографии комплектующих для уменьшенной версии iPad. Задняя крышка рассчитана на устройство с диагональю не более 7 дюймов.


И так, история имеет свойство повторяться. На этих выходных пользователь китайской социальной сети Sina Weibo опубликовал фотографии задней крышки iPad Mini. Ничего подтверждающего подлинность этого фото мы представить не можем, более того с великой вероятностью примьера устройства состоится уже этой осенью, скорее всего в сентябре, и до дня «х»  мы однозначно не узнаем фейк это или нет.

В пользу оригинальности представленных фотографий говорит ряд деталей, во-первых на крышке нет отверстия для камеры и во-вторых, сама форма корпуса имеет серьезные отличия от профиля существующих iPad. Мы считаем эти факты говорящими в пользу подлинности фото потому что будь у нас желание сделать фейк мы само собой взяли бы за основу существующий внешний вид iPad, на фото же мы видим совершенно иной девайс. Все это, конечно, гадание на кофейной гуще, но нам кажется что речь не идет о банальном фейке.

С другой стороны, в конце прошлой недели, на продолжающемся процессе Apple против Samsung, американская компания, в качестве доказательства того что у них в работе давно находится уменьшенная версия iPad, показала переписку топ менеджеров компании относящуюся к началу 2011 года, где упоминается 7-ми дюймовая версия планшета. Согласитесь это добавляет появившимся фотографиям баллов в пользу подлинности.

Уверен, что так же как и с iPhone 5, дело на этих фотографиях не остановится.

Оставить комментарий