Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 15 июня 2019

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Samsung Wave 723 с Bada OS

Aleshechkin Dmitriy

Samsung

Wave 723

новый смартфон на Bada OS

Складывается впечатление, что рынок смартфонов перенасыщен различными операционными системами — iOS, Symbian, RIM BlackBerry OS, Windows Mobile, Android, webOS, bada, MeeGo, Maemo. Причем пятеро из перечисленных (Android,webOS, bada, MeeGo, Maemo) созданы на базе Linux. Итого 9 операционных систем, и первые шесть из них уже достаточно распространены. Есть ли место для остальных и вообще зачем они. Поживем увидим !

А сейчас встречайте нового представителя Bada OS — Samsung Wave 723

Технические характеристики не поражают конечно, но и середнячком девайс назвать нельзя: 3,2 дюймовый touchscreen дисплей, полноценная поддержка сетей 3G, 802.11b/g/n Wi-Fi, aGPS, 90 Мб встроенной памяти и 16 Гб на карте microSD, да и 5 мегапиксельная камера с светодиодной вспышкой и автофокусом.

Но, я думаю, выбирать этот аппарат будут не по ТТХ, а скорее по внешнему виду — а он у девайса достойный, тем более смартфон будет стоить порядка 10 тыс.рублей.

P.S. Кстати, любопытно, кто для всех этих новых OS будет выпускать приложения, и сравнится ли Bada по их количеству с iOS, Symbian, RIM BlackBerry OS, Windows Mobile, Android. )

Оставить комментарий