Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 14 января 2020

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Китайский производитель ZTE, покажет на Mobile World Congress сразу 8 новых смартфонов

Aleshechkin Dmitriy

Информация от трех Android смартфонах ZTE была обнародована в предыдущие две недели, осталось 5 смартфонов, среди которых также будут и Windows Phone модели.

Компания ZTE пока еще не очень близка отечественному покупателю, по крайней мере сам бренд знаком мало и доверия не вызывает. Между тем многие Android смартфоны отпускающиеся под брендом МТС или Мегафон, сделаны именно этой компанией, хотя речь пока и идет о бюджетном секторе.

На следующей неделе, в Барселоне, стартует Mobile World Congress — главное информационное событие в мире мобильной связи. ZTE обещает показать там сразу 8 смартфонов, среди которых будут и Android и Windows Phone 7 модели. Надо сказать, что три уже анонсированные модели Mimosa X, PF200 и N910 ни как ни укладываются в рамки бюджетных устройств.

К примеру, Mimosa X (на фото выше) располагает дисплеем в 4,3 дюйма с разрешением 960х540 — топовое значение для этой диагонали, двухядерным процессором Tegra II, PF200, работает с двухядерным процессором 1,2 ГГц, таким же дисплеем как и у Mimosa X, поддерживает сети LTE (что очень приятно в связи с переходом Yota на LTE), более доступный N910 идет с одноядерником 1,5 ГГц. На все три названные модели будет предустановленна последняя версия Android 4.0 — Ice Cream Sandwich. Если релиз телефонов состоится в начале второго квартала, то Android 4.0, по мимо всего прочего будет их сильной стороной, так как лидеры рынка — Samsung, HTC и LG не спешат обновлять свои модели. Надо полагать что на cтороне новинок от ZTE так же будет и цена.

Кстати в последнем официальном интервью, правление ZTE отрапортовало что к 2015 году планирует выйти на 3 место по продаже смартфонов в мире. Согласитесь, это настраивает на серьезное отношение.

Оставить комментарий