Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 4 октября 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Galaxy S III, с толщиной корпуса всего 7 мм, выходит в мае

Aleshechkin Dmitriy

Новые неофициальные подробности относительно третьего поколения Galaxy появились сегодня на корейском новостном ресурсе.



Хотя манера текста в которой опубликована сегодняшняя статья на ETNews.com не оставляет сомнение в 100% уверенности авторов в предоставленной им информации. И так, журналисты резюмируют: телефон выйдет в продажу в Мае, толщина корпуса будет находиться в районе 7мм или ниже, девайс будет работать на 4-х ядерном процессоре, поддерживать сети LTE, операционная система — Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Площадь сенсора камеры скорее всего не изменится, а вот экран с великой степенью вероятности станет поддерживать вывод 3D (естественно без необходимости использовать специальные очки), по крайней мере такая вероятность действительно существует если и не для первой, флагманской модели то для последующих модификаций Galaxy S III, также скорее всего появится аналог Galaxy Note с поддержкой стилуса.

И последнее, ранее сообщалось что новый смартфон не будет показан на Mobile World Congress в Барселоне в этом году, ETNews опровергает эту информацию (которую, кстати, сама же раньше и публиковала), премьера Galaxy S III по последним данным состоится на MWC.

Оставить комментарий