Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 29 сентября 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Samsung запустила серию молодежных ноутбуков в Корее

Aleshechkin Dmitriy

14-дюймовые модели Samsung Series 3 будут поставляться в 5-ти цветовых решения с диcкретной графикой Nvidia и процессорами Core i

Долгие годы черный глянец был базовым стандартом в оформлении ноутбуков, идея его использования наверно состояла в том что ноутбук версия серьезная, стоит серьезно и предназначена для людей серьезных а не для каких то там «хиппи»). И вот спустя годы производители, пока еще робко, начали внедрять в ноутбучное оформление не стандартные темы и цвета — АМИНЬ !

На самом деле большинство друзей, которым я помогал с выбором ноута за последний год,  при выборе из ряда идентичных моделей оперались на не стандартные решения, ну принты там какие-нибудь, рисунок, цвет — все отходящее от нормы привлекало их внимание и даже мой тесть из двух моделей HP, глянцевой и с принтом, выбрал последнюю.

Так что новый ноут и Series 3 300V с великой вероятностью соберет массу покупателей. Представляю как будет выглядеть 300V стоя в одном ряду с классическими моделями, наверное уместно такое выражение -«как золотой зуб во рту прокаженного» и стягивать стягивать внимание потенциальных владельцев и зевак — в этом магия нового дизайна.

О начинке известно не много, это процессоры Core i, включая топовые модели i7, это дискретное видео от Nvidia, это небольшой вес и скромные габариты. Что-нибудь еще ? Ах да, цены, Samsung еще не поделилась деталями об этой составляющей продукта, но так как девайс ориентирован на молодежь я думаю нижняя планка будет находиться на уровне 700$.

Оставить комментарий