Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 16 июня 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

iPad 5 выйдет в марте, новый дизайн, тонкий корпус и сумасшедшая производительность.

Aleshechkin Dmitriy

Японский блог Mac Otakara, со ссылкой на круги производителей комплектующих, рассказал о некоторых деталях грядущего анонса iPad 5


Mac Otakara уже не в первый раз публикует предсказания подобного рода и в целом может «попасть в цель». Японцы утверждают что iPad 5 выйдет в марте, за основу дизайна будут взяты решения принятые в iPad Mini. Сам девайс станет несколько легче и несколько уменьшится в габаритах — к примеру, рамки вокруг экрана станут тоньше аж на 7,5 мм с каждой стороны, а вот общая толщина девайса уменьшится всего на  2 мм, т.е. до 9,2 мм. Скорее всего в качестве процессора выступит какая-нибудь ревизия последнего процессора A6, хотя для конечного пользователя эта информация имеет малое значение, ведь «как ни крути» любой софт из AppStore будет работать на iPad великолепно.

Вполне вероятно что Apple сократит сроки разработки своих ключевых устройств с года до полугода, тем более , в свете того что основные конкуренты из Android лагеря работают именно по этому графику (Samsung, HTC). Так что мартовский анонс не выглядит таким уж удивительным, тем более что iPad 3 вышел именно в марте, а iPad 4 вообще нельзя назвать полноценной новой моделью (скорее iPad 3S).

Оставить комментарий