Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 17 апреля 2021

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Новая Hi-Fi система от Sony и водонепроницаемая серия Walkman

Alex Talberg

Сегодня с утра к нам поступило два пресс релиза от Sony, первый касается новейшей Hi-Fi системы с доком для iPhone/iPod — CMT-CX5BiP а второй плеера/наушников NWZ-W260 относящихся к W серии плеров Walkman

CX5 на удивление не соответствует фирменному стилю Sony, как кое то новое веяние. Если вы загляните в раздел Hi-Fi систем то в основном вы увидите трехкомпонентные системы отличающиеся небывалой прямоугольностью. По этому CX5 выглядит как белая ворона в этом ряду, да , ведь по мимо всего прочего устройство действительно не черное как абсолютное число его старших братьев. Из всего этого напрашивается простой вывод — у Sony появился новый дизайнер.

Теперь поговорим о самой системе. Устройство обладает мощностью в 40 Вт, у него есть USB порты для работы с Flash накопителями, CD плеер ну и порт для iустройств — без него сейчас ни куда. Несмотря на кажущуюся монолитность девайс состоит из трех частей которые могут быть установлены друг от друга отдельно, основной же блок может быть смонтирован на стену. Поступления в продажу стоит ждать не ранее конца лета.

До сегодняшнего утра я, к своему стыду, даже и не слышал о W серии Walkman. Модель NWZ-W260, равно как и вся серия, ориентирована на спортсменов. Представленные сегодня модели дифференцируются по цвету — черные и белые так и по объему 2 или 4 ГБ. Младшая модель обойдется покупателю в 60 $ в то время как старшая будет стоить не меньше 80$.

Оставить комментарий