Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 25 мая 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Gigabyte представила материнскую карту с предустановленным SSD

Aleshechkin Dmitriy

В продажу поступила материнка Z68XP-UD3-iSSD от Gigabyte с распаянным твердотельным накопителем производства Intel емкостью 20 ГБ

Материнка Z68XP-UD3-iSSD просто таки сердие новейших технологий. Во первых, само собой, предустановленный 20 ГБ-ный твердотельный накопитель Intel SSD 311 работающий со скоростями чтения до 200 МБ/с и записи 105 МБ/с. Можно использовать вышеназванные 20 ГБ пространства как по прямому назначению, например поставить на них систему, и насладиться не доступными для HDD скоростями или   задействовать внедряемую Intel технологию Smart Response. Smart Response стала доступной именно с чипсета Z68 и позволяет использовать емкость SSD в качестве буферной памяти для классических жестких дисков, что значительно увеличит скорости работы последних при этом нет необходимости в покупке более емких SSD, которые как известно стоят пока очень дорого.

Благодаря технологии представленной LucidLogix Virtu, карта позволяет динамически переключаться между встроенным видео в процессорах Sandy Bridge и дискретной картой. Для видеокарт есть 2 слота 16x PCI-E, 6 портов SATA, два из которых относятся к ревизии 3.0 работающих со скоростями до 6 Гбит/с, пара слотов USB 3.0. В свободной продаже модель Z68XP-UD3-iSSD появиться в начале июня, к сожалению цены пока не названы.

Оставить комментарий