Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 22 января 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Hitman: Absolution (видео)

Aleshechkin Dmitriy

Square Enix анонсировала новую часть Hitman’а

Совсем не давно появилась информация, о том что компания Square Enix заняла доменное имя HitmanAbsolution.com, что прямо свидетельствует о намерении выпустить нового часть легендарного Хитмана. Правда, в течении всего прошедшего времени ребята из Square Enix сохраняли молчание по поводу готовящегося проекта, но вчера вечером у этих бессердечных людей измучавших воображение поклонников видимо проснулась совесть и в сеть выложили 24 секундный тизер, не раскрывающий ни каких подробностей, но все же подтверждающий что работы идут.

Позже также был дан ряд достаточно пространных комментариев о том что игра будет тесно сюжетно связанна с предыдущими частями, а агент 47 получит самое опасное из своих заданий. Для создания игры был выбран движок Glacier 2 производства IO Interactive, релиз игры состоится в конце 2012 года для Xbox, PS3 и PC. Работоспособный билд и полноценный трейлер обещают показать на E3, до которой осталось совсем чуть чуть.

P.S. Не знаю почему, но для многих моих друзей Хитман так и остался не превзойденной игрой, не смогли с ним сравниться ни какие произведения Тома Кланси, не затмил Splinter Cell. Так что новость, уверен, порадует множество настоящих фанатов наемного убийцы.

Оставить комментарий