Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 25 июня 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Вышел первый непробиваемый смартфон на Android

Aleshechkin Dmitriy

Casio вчера официально представила смартфон G’zOne Commando соответствующий военному стандарту MIL-STD 810G

И так, этот скромный смартфон с 3,6 дюймовым экраном и Android 2.2 способен выдержать получасовое погружение под воду, падение с 1,2 метровой высоты, перепады температуры от -25 до 85 градусов Цельсия, в общем все что подразумевает американский военный стандарт MIL-STD 810G. Как то раз мы уже упоминали этот стандарт но тогда речь шла всего лишь о кейсе для iPhone.

Основные характеристики аппарата следующие: как я уже сказал, 3,6″-дюймовый сенсорный дисплей разрешением 800 х 480 покрытый стеклом Gorilla Glass, процессо с тактовой частотой 800 МГц, 512 оперативно памяти, — скромно скажете вы, а я думаю для потенциальных покупателей этого телефона вполне достаточно. По мимо этого есть 5-ти мегапиксельная камера, GPS, Wi-Fi, MicroSD слот, динамик способный создавать звуковое давление 75 дБ и поддержка NFL.

Также счастливые владельцы получат кучу специализированного софта как то компас, шагомер, приложение для спортивных тренировок, термометр, карта неба, и.т.д.

Единственное но, пожалуй в том, что телефон существует пока только в CDMA версии для американского провайдера Verizon Wireless. С контрактом цена телефона составляет 200$.

Оставить комментарий